Sufrida victoria alemana sobre Suecia lo mantiene con vida en Mundial Rusia 2018

Toni Kroos marcó el gol de la victoria para su equipo.

Alemania, el vigente campeón del mundo, se ha impuesto a Suecia en su segundo partido del Mundial de Rusia 2018, jugado en el Estadio Olímpico de Sochi.

Los alemanes han derrotado este sábado por 2 a 1 a los suecos, compensando así su primera actuación contra México del pasado domingo cuando perdió por 0 a 1.

Un gol del sueco Ola Toivonen al minuto 32 dejó a los cuatricampeones del mundo contra las cuerdas. No obstante, los alemanes corrigieron sus errores en la segunda mitad cuando su delantero Marco Reus logró la paridad al minuto 48.

Alemania se vio en desventaja numérica al minuto 82 con la pérdida de su defensor Jerome Boateng, que salió expulsado del partido tras acumular dos amarillas.

Los alemanes, sin embargo, aprovecharon una de sus varias oportunidades de gol que tuvieron en los últimos minutos del juego: el delantero Toni Kroos marcó el gol de la victoria para su equipo.