Brasil derrota 2-0 a México y se mete en cuartos de final Copa Mundial Rusia 2018

La selección de Brasil, liderada por Neymar, se enfrenta este día a la selección de El Salvador.

Brasil se ha clasificado para los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018 al derrotar 2-0 a México con los goles de Neymar y Roberto Firmino.

El equipo de Juan Carlos Osorio salió con todo en busca del gol en el estadio Samara Arena y ejerció una presión sorpresiva sobre el cuadro brasileño de Adenor Leonardo Bacchi, conocido como “Tite”. Sin embargo, el “Tri” no pudo materializar el buen juego en el arco rival y terminó desgastado en el final del primer tiempo.

En la segunda mitad, la escuadra brasileña aprovechó una buena jugada de Willian por izquierda, que Neymar conectó desde el suelo a los 51 minutos de partido para abrir el marcador.

Brasil tuvo el segundo a través de varios remates de media distancia, pero Guillermo Ochoa estuvo soberbio para impedir en varias ocasiones la caída de su portería.

No obstante, cuando el partido ya se acababa, Roberto Firmino aprovechó una excelente arremetida de Neymar y puso el 2-0 final.

Tras la clasificación, la verdeamarela espera a su rival, que saldrá del ganador del duelo entre Bélgica y Japón.