La Supercopa de Argentina es de River Plate

River Plate logró la copa venciendo ni mas ni menos que a su archirrival Boca Junior.

River Plate venció este miércoles a Boca Junior por 2 a 0 en el estadio Malvinas Argentina, de la ciudad de Mendoza y se quedo con la Supercopa Argentina en su sexta edición.

La figura del encuentro fue el portero Franco Armani quien consiguió su primera noche destacada con el River desde su llega este verano.

Esta derrota ensombrece la gran temporada del Boca Juniors en la Superliga argentina casi en la finEl primer tanto fue un penalti de Gonzalo Martínez a los 18 minutos de primer tiempo, luego en el minuto 69 Ignacio Scocco en una gran jugada de contragolpe marcó el segundo gol para cerrar el marcador.

Esta derrota ensombrece la gran temporada del Boca Juniors en la Superliga argentina casi en la final del campeonato así como su participación en Copa Libertadores.

al del campeonato así como su participación en Copa Libertadores.