Croacia finalista por primera vez en un mundial, venciendo a Inglaterra 2 a 1 en la prórroga

Celebración croata luego de anotar el segundo gol por Mario Mandzukic.

Los croatas lograron obtener la victoria tras marcar el segundo tanto en la prórroga del encuentro para jugar la final de la Copa del Mundo.

La selección croata comenzó perdiendo tras un golazo de tiro libre de Trippier, pero empató con un remate de Perisic, forzando a que el partido se fuera a la prórroga.

Mandzukic anota el segundo gol en la prórroga y que al final le da el pase a la final en Copa Mundial Rusia 2018.

En el segundo tiempo de prórroga, donde ambos equipos se mostraron más por coraje que por fútbol Croacia sacó ventaja en lo físico ya que Inglaterra tuvo que terminar el segundo tiempo de la prórroga con 10 jugadores.

El temple y el coraje con el que jugaron los croatas se ve reflejado en esta imagen de Mario Mandzukic al celebrar su gol que le da el pase a la gran final del certamen.